TRIK SADAP SMS LEWAT OPERATOR

TRIK SADAP SMS LEWAT OPERATOR

just for share..dan pengetahuan
jangan digunakan untuk yang tidak-tidak.
Terkadang untuk dapat memonitor sebuah pesan diperlukan sedikit cara untuk dapat melakukan hal tersebut. Bisa dengan menggunakan aplikasi penyadap telepon dan sms. Nah berikut ini sedikit trick untuk dapat memonitor pesan masuk dengan cara melalui layanan yang telah disediakan oleh salah satu provider di negara kita.
Silahkan anda ikuti langkah-langkah di bawah ini
Langkah 1
Gunakan simcard XL

Langkah 2
Tekan angka *799# pada keypad handphone anda,kemudian tekan Yes atau Call untuk dapat masuk ke layanan tersebut. Sesaat kemudian,anda akan mendapat balasan dari smsplus XL. Silahkan anda balas dengan mengetikkan angka 3 kemudian tekan angka 1 untuk menyetujui akses layanan tersebut.

Langkah 3
Tunggu beberapa saat agar jaringan dari layanan tersebut menerima konfirmasi balasan dari anda hingga ada notifikasi pesan sms copy your request is being processed.

Langkah 4
Setelah anda menerima notifikasi tersebut,anda akan menerima pesan dari nomor 799 yang menyatakan bahwa anda telah sukses mendaftar. Dalam pesan tersebut anda juga akan menerima sebuah password untuk dapat mengakses layanan tersebut.

Langkah 5
Buka browser anda lalu masuk ke alamat http://life.xl.co.id/message/index.do disertai dengan mencantumkan password dan nomor XL anda sebagai ID-nya.

Langkah 6
Masukkan nomor XL atau nomor lainnya yang ingin anda sadap sms-nya kemudian kirim ke 799,tunggu konfirmasi dari operator bahwa anda telah mengaktifkan terhadap nomor-nomor yang ingin anda sadap tadi

About these ads

About js-tronik

Sarjana Hukum tapi Kerja di bidang komputer dan Ponsel elektronika..hahaha...

Posted on 21 Juli 2009, in electronic cell phone tips and guide and tagged , . Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. Ma kasih banyak, web anda banyak membantu saya,
    Terima Kasih banyak,

  2. dava herdiyanto

    ko gx bisa sieh….?

  3. please dong sebenernya bisa gak sih
    atau salah caranya padahal sudah ikuti teriknya
    ada yang perlu dilakukan lagi

  4. wah asyik juga nih,gw dah bisa nydap no tertentu thanks ya.

  5. TeriMakasiH ya BANYAK??

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: